コマツナヤチンゲン菜も科学的な農薬や肥料を使用しない方法で栽培しています。

おはようございます(^o^)/
旬やさいの里@管理人の谷田貝です。

きのうは、この秋、最初の収穫をしました。

収穫したのは、コマツナとチンゲン菜、それとトウモロコシです。

コマツナとチンゲン菜は、最後の間引き菜になります。
葉がやわらいわりには食感はシャキシャキしていて美味しかったです^^

トウモロコシは、試しに収穫してみました。
選んだ実がよかったのか、実が先っぽまできっちり詰まっていてプリっプリ!甘さも加わりスゴく美味しかったです^^

畑では、このあともつぎつぎに秋冬野菜が収穫されるようになります。
収穫時期になる野菜は、このブログでお知らせしていきます。

 

「好みの野菜をご自身で選び収穫したい」、という方は、メッセージからご連絡くださいね^^

▲このページのトップへ